Superpoly Duda

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Superpoly Duda

Mensaje por Omegadelta el Mar Mar 06, 2012 12:51 pm

Bueno gente tengo una pregunta para hacerles sobre la superpoly lo q se es q la magica no se puede negar pero el summon del monster se puede negar ?? desde ya agradesco su resp salu2s Very Happy



La verdadera fe y amistad crearan un milagro que salvara al mundo de la destrucción


Omegadelta

Mensajes : 85
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 23/05/2011

Duelist Profile
Duelist Kingdom High School Duelist Kingdom High School:
100/100  (100/100)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Superpoly Duda

Mensaje por Juanma91 el Mar Mar 06, 2012 1:21 pm

mmm... me arriesgo a decir que no, a menos que sea con una carta de efecto continuo (como summon limit, pero nadie va a jugar Super polymerization en ese caso). Despues de que sea invocado todavia podes activar Bottomless ya que no seria una cadena (creo)

PD: Si pueden poner un mejor ejemplo de carta continua haganlo XD

Juanma91

Mensajes : 134
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 12/01/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Superpoly Duda

Mensaje por HiTsUgAy4 el Mar Mar 06, 2012 1:22 pm

Warning/Judgment a la Poli, no pierde el timing pero sí al monstruo. Es más, no estoy seguro de Judgment

HiTsUgAy4

Mensajes : 101
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/01/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Superpoly Duda

Mensaje por Omegadelta el Mar Mar 06, 2012 1:25 pm

Gracias x esas respuestas pregunto xke quiero ver si puedo negar la invocacion del monster con la trampa counter Black Horn of Heaven

Omegadelta

Mensajes : 85
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 23/05/2011

Duelist Profile
Duelist Kingdom High School Duelist Kingdom High School:
100/100  (100/100)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Superpoly Duda

Mensaje por KaiserBlaze el Mar Mar 06, 2012 5:06 pm

no podes encadenar nada a la activacion de super polymerizacion, osea no hay judgement ,ni warning ni ningun counter, en lo q respecta al bicho este puede ser destruido mediante bottomless o torrential (q se pueden activar cuando un bicho es summoneado), o cosas q no se encadenen a la super poly. Judegement y warning no pueden parar al bicho por que este se summonea en el momento de resolucion de la super poly =) osea no son trap holes o cosas parecidas XD.

basicamente esta cartaes imparable
pero hay modo precarios para prevenirla XD

KaiserBlaze

Mensajes : 232
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 24/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Superpoly Duda

Mensaje por Omegadelta el Mar Mar 06, 2012 5:15 pm

Jaja gracias x esa respuesta Kaiser si la vdd es imparable pero si dices q se puede con botto x lo menos tiene un pequeño punto devil xD jaj

Omegadelta

Mensajes : 85
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 23/05/2011

Duelist Profile
Duelist Kingdom High School Duelist Kingdom High School:
100/100  (100/100)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Superpoly Duda

Mensaje por KaiserBlaze el Mar Mar 06, 2012 5:22 pm

de nada , esta carta hace q los heroes sean un dolor en el **** XD

KaiserBlaze

Mensajes : 232
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 24/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Superpoly Duda

Mensaje por guillote1 el Mar Mar 06, 2012 8:33 pm

Problemas con los fusion summon usa Non Fusion Area

guillote1

Mensajes : 12
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Superpoly Duda

Mensaje por KaiserBlaze el Mar Mar 06, 2012 9:03 pm

nah, usas dna transplant elegis atributo divino y ta no fusionan nada, o si no prohibition en su defecto, todas cartas hyper rompibles este formato pero bua XD

KaiserBlaze

Mensajes : 232
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 24/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Superpoly Duda

Mensaje por Juanma91 el Miér Mar 07, 2012 12:01 am

estamos perdiendo el foco aca me parece... lo importante es que le emboque a la respuesta!! wiii jajaja... :p

Juanma91

Mensajes : 134
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 12/01/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Superpoly Duda

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:53 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.