Invocacion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Invocacion

Mensaje por guillote1 el Sáb Nov 26, 2011 11:17 am

Estaba mirando 5D (ya que los duelos en moto me parecian raros esta es la primera ves que lo veo), y me surgio la duda de las invocaciones, en yugi para invocar a un dios ejipcio sacrificaban tres monstruos y en 5D para invocar a un Earthbound Immortal sacrifican dos.
Como es el sistema oficial de invocacion actual, un sacrificio mas cada par de estrellas o mas de 6 son todos de dos sacrificios.
Gracias a todos los que puedan responder.

guillote1

Mensajes : 12
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Invocacion

Mensaje por Yusei Fudo el Sáb Nov 26, 2011 2:48 pm

Un Earthbound no es conciderado en si un Dios. En si durante toda la saga de 5D'S no hay cartas suficientemente "poderosas" como las que veiamos en los dibujos de Yugi comun, ademas, se han restringido y en una buena a reglamentos de Yugi konami, por eso vemos que un E.Inmortal no puede existir sin un campo, o que un Malefic le sucede lo mismo. Shooting, y Scar Red con su forma de invocacion, y hasta el gigante durmiente le sucede igual. El formato de invocacion va de la mano de lo que la carta mencione "Sea Dogma que pide 3 Hero, Plasma que pide lo mismo. Hamon, Raviel, Uria, etc". Todo va dependiendo de lo que la carta pida.

_________________





Si te sumas a la causa, usa esta firma, es un simple simbolizmo, pero es de corazon

Yusei Fudo
Admin

Mensajes : 840
Reputación : 53
Fecha de inscripción : 06/02/2010
Edad : 30

Duelist Profile
Duelist Kingdom High School Duelist Kingdom High School:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario http://yugioh-uruguay.realityboard.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Invocacion

Mensaje por guillote1 el Sáb Nov 26, 2011 5:30 pm

Pero mi pregunta es: si el monstruo no te pide ningun requisito, como es el caso (hasta puede de ser ss) el tribute summon de estos monstruos, que tienen 10 estrellas, es de dos o de tres?
Y otra cosa, con respcto a la combo de las dos madouri capitan, los e immortal dicen que no pueden ser objetivos de ataque por tanto ¿se podria atacar directo a la vida?

guillote1

Mensajes : 12
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Invocacion

Mensaje por Zakrion el Dom Nov 27, 2011 3:00 am

Si no me equivoco los monstruos de 7 estrellas a 12 estrellas que no dicen tener condiciones especificas se llaman con 2 sacrificios nomas.
Y con respecto a los 2 madouri capitán no podes atacar a ninguno asi que no podes hacer batle porque no tenes objetivo

Zakrion

Mensajes : 98
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 14/04/2011
Edad : 24
Localización : En el DARK WORD

Duelist Profile
Duelist Kingdom High School Duelist Kingdom High School:
8/8  (8/8)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Invocacion

Mensaje por Jaden_Y_T_ el Dom Nov 27, 2011 3:10 am

Las reglas siempre dijeron que monstruos de nivel 7 o mayor necesitan 2 sacrificios mientras que el monstruo no tenga ningun efecto que diga otra cosa.

Jaden_Y_T_

Mensajes : 119
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 08/02/2010

Duelist Profile
Duelist Kingdom High School Duelist Kingdom High School:
10000/10000  (10000/10000)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Invocacion

Mensaje por guillote1 el Dom Nov 27, 2011 10:59 am

Ufa otra respuesta a medias. La pregunta del combo es porque en la serie 5D en ves de atacar al immortal (que tiene el efecto de no poder ser seleccionado como un ataque) atacan directo a la vida. Eso el lo mismo que a los madouri si no lo pueden seleccionar no pueden atacar??

guillote1

Mensajes : 12
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Invocacion

Mensaje por Jaden_Y_T_ el Dom Nov 27, 2011 5:30 pm

Jaja! ya entendi Smile encontre un articulito en ingles sobre eso,te lo traduzco:

A:Porque en las reglas dice que el oponente no puede atacarte directamente si solamente tienes un Earthbound Immortal en el campo? Yo se que no debemos seguir las reglas del anime,pero esto fue un tema importante sobre la serie 5DS,tanto que Yusei lo hizo al menos 2 veces en la serie. Ademas,su efecto de "esta carta no puede ser seleccionada como un objetivo de ataque" es muy similar al de The Legendary Fisherman, para que tener esa regla entonces? porque Fisherman es el unico monstruo al cual se puede sobrepasar para atacar directo?

B: Depende de como este escrito el efecto:
El efecto de The Legendary Fisherman dice: "Monstruos en el campo del oponente no pueden seleccionar esta carta como objetivo de ataque."
El efecto de los Earthbound Immortals dice: "Tu oponente no puede seleccionar esta carta como objetivo de ataque. Esta carta puede atacar a tu oponente directamente."
Si la carta menciona que no puede ser atacada por monstruos del oponente (como The Legendary Fisherman o Guardian Kay'est),entonces el oponente puede sobrepasar al monstruo y atacar directamente.
Si el monstruo menciona que no puede ser atacado por el oponente (como los Earthbound Immortals),entonces el oponente no puede declarar un ataque.
Si la carta no menciona a alguien (el oponente o los monstruos del oponente),entonces el oponente no puede declarar un ataque.

A:Eso me suena estupido. Cual es la diferencia entre monstruos del oponente eligiendo el objetivo y el oponente mismo eligiendo el objetivo? El monstruo no puede ser seleccionado para ser atacado,por eso mismo el oponente no podria atacar sin importar si es el monstruo o el oponente mismo el que selecciona el objetivo.

B:A pesar de todo, esa es la regla oficial y debe ser respetada.
Si tu piensas que tu podrias atacar directamente contra un "Earthbound Immortal" entonces deberias pensar que puedes atacar directamente si el oponente tiene 2 copias de "Marauding Captain". Despues de todo,ambos evitan que el oponente ataque (no los monstruos del oponente).

Creo que ahi se entiende claro Smile espero te sirva. Al final es seguir las reglas como estan escritas y no confiar en el anime :/.

Jaden_Y_T_

Mensajes : 119
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 08/02/2010

Duelist Profile
Duelist Kingdom High School Duelist Kingdom High School:
10000/10000  (10000/10000)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Invocacion

Mensaje por guillote1 el Dom Nov 27, 2011 7:24 pm

O hacer la gran Yugi y hacer lo que me combenga XD.
Muchas gracias.

guillote1

Mensajes : 12
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Invocacion

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:37 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.