por que??????????????????????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

por que??????????????????????

Mensaje por Invitado el Jue Dic 01, 2011 4:04 pm

.

"If this card is sent from the hand to your Graveyard: You can Special Summon it from the Graveyard. This card cannot be used as a Synchro Material Monster"

cuando yo leo esto digo "pa, que carta de mier...(coles XD) no se para que carajo dice que no puede ser usado para sinchro si esa porqueria pierde el timming... para eso usa un darkworld..."

ahora la pregunta, para asteban, mauri, leo o quien sepa contestarme........

"■You can activate the effect even when it is sent to the Graveyard as a cost.[1]" rulling oficial de konami.....

POR QUE?????????????????????????

----------------------- mientras escribia esto creo que encontre el PUnTO porque....... la jodida carta introdujo un nuevo wording del que habia oido rumores.... "IF"... aparentemente si hay IF no importa el CAN... no pierde timing.........

estoy muy preocupado por estas estupideces que esta largando konami..... me pondre a investigar... cualquier otra cosa la estare comentando con ustedes.

saludos

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: por que??????????????????????

Mensaje por Invitado el Jue Dic 01, 2011 4:08 pm

mas info: en el anime el efecto esta mejor escrito que en la carta real Rolling Eyes

"If this card is sent from the hand to Graveyard: Special Summon this card from the Graveyard."

sera una nueva forma de efecto que no puerde timming pero que a la vez no es obligatorio????

mas info a la brevedad

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: por que??????????????????????

Mensaje por lady_of_d el Jue Dic 01, 2011 8:24 pm

Yo te los dije hace un mes y no me diste importancia!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mad Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


De ahora en más (info a partir de la pág: http://yugioh.wikia.com ) toda carta que diga :

"If this card is........." no pierde timming

pero si dice:

"when this card is............" si lo pierde....

Un ejemplo de una carta especifica(la carta principal del Structure Deck Dragonic Legion):
Lightpulsar Dragon


en un principio decia en la ultima parte de su efecto:

If this card is sent from the field to the Graveyard: You can target 1 Level 5 or higher DARK Dragon-Type monster in your Graveyard; Special Summon that target.

ahora:

When this card is sent from the field to the Graveyard: You can target 1 Level 5 or higher DARK Dragon-Type monster in your Graveyard; Special Summon that target

lady_of_d
Maestro Especializado
Maestro Especializado

Mensajes : 538
Reputación : 36
Fecha de inscripción : 16/08/2010
Edad : 22

Duelist Profile
Duelist Kingdom High School Duelist Kingdom High School:
100/100  (100/100)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: por que??????????????????????

Mensaje por Juanma91 el Jue Mayo 10, 2012 2:02 am

Es medio viejo esto, pero no hubo mas comentarios. Yo concuerdo con mariana (es mariana, no? Question )
Si se traduce al español, "When... you can" seria cuando algo pasa (en ese momento, inmediatamente) tu puedes.
Y en cambio, "If... you can" vendira a ser SI pasa esto (haya pasado ayer, ahora en cualquier momento pasado o presente del duelo) tu puedes... Entonces, en conclusión, ahi no se pierde timing.
Espero estar en lo correcto, estan buenos estos rulings para tenerlos presentes

Juanma91

Mensajes : 134
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 12/01/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: por que??????????????????????

Mensaje por Yusei Fudo el Jue Mayo 10, 2012 8:43 pm

El tema es que se mal interpreta por el tema del idioma. If no es can... no es you can, y no es when this card is send... esta carta dice "IF" conditional.

Por lo tanto la carta asume un "IF" "si......~ " tomandolo como si fuera un posible pero bien posible.... complicado para nosotros... si, mucho, mas cuando no sabes ingles.

No es nuevo, no es viejo... es simple... INGLES...

Timming pierde al decir "When", porque esta diciendo cuando, pero si dice "if this" estaria diciendo "si esta". Por lo que el timming no se pierde. Es un simple wording que a nosotros nos mata.

----

Ingles basico:

I can send a card to the graveyard by the eff
(Puedo mandar esta carta al cementerio por el efecto...)

if i activate the eff of a card it will send
(Si activo el efecto de una carta que mandaria...)

Condicional de IF en este caso -

ZERO CONDITIONAL = If + present + present

If i buy a car, i go to the cinema.
if this card is send to the graveyard, you can special summon it.

Fin de la clase.

_________________





Si te sumas a la causa, usa esta firma, es un simple simbolizmo, pero es de corazon

Yusei Fudo
Admin

Mensajes : 840
Reputación : 53
Fecha de inscripción : 06/02/2010
Edad : 30

Duelist Profile
Duelist Kingdom High School Duelist Kingdom High School:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario http://yugioh-uruguay.realityboard.net

Volver arriba Ir abajo

Re: por que??????????????????????

Mensaje por KaiserBlaze el Vie Mayo 11, 2012 12:18 am

*aplausos* =)

KaiserBlaze

Mensajes : 232
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 24/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: por que??????????????????????

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:37 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.